Si deseas darte todo un deleite con los mejores molletes, tienes que probar hacerlos con esta receta de Joseba Arguiñano, que los deja tiernos, esponjosos y sabrosos. Estos panes, típicos de Andalucía, son de los mejores que podrás disfrutar, y ahora, en los días fríos de invierno, se lucen perfectos para acompañar la más rica taza de café o chocolate caliente.
Unos pocos ingredientes y la técnica adecuada, son suficientes para preparar los más deliciosos molletes, así que anímate a prepararlos, pues resultarán: económicos, fáciles de hacer y por supuesto, deliciosos.
7Así debes amasar la masa de los molletes al estilo de Arguiñano
Transcurridos los 30 minutos de reposo de la masa, será el momento de trabajar por primera vez la masa. Para hacerlo, pon sobre la mesa de trabajo un poco de harina y coloca la masa sobre la misma.
Cuando la pongas sobre la mesa de trabajo, notarás que la masa está considerablemente pegajosa, es por eso que será necesario trabajarla con la ayuda de dos espátulas de silicona para amasarla de manera envolvente.