Aprende a hacer los molletes como los de Arguiñano

-

Si deseas darte todo un deleite con los mejores molletes, tienes que probar hacerlos con esta receta de Joseba Arguiñano, que los deja tiernos, esponjosos y sabrosos. Estos panes, típicos de Andalucía, son de los mejores que podrás disfrutar, y ahora, en los días fríos de invierno, se lucen perfectos para acompañar la más rica taza de café o chocolate caliente.

Unos pocos ingredientes y la técnica adecuada, son suficientes para preparar los más deliciosos molletes, así que anímate a prepararlos, pues resultarán: económicos, fáciles de hacer y por supuesto, deliciosos.

3
Así comienzas con la preparación de estos molletes caseros

Lo primero que debes hacer para entrar en la preparación de estos molletes caseros al estilo de Arguiñano, es poner dentro de un recipiente amplio, 25 gramos de masa madre, incorporarle la harina y mezclar muy bien para que se unifiquen. 

Una vez que termines de integrar, vierte el agua hasta que cubras perfectamente la mezcla. Así de sencillo es llevar a cabo el primer paso para la preparación de estos panes caseros.