Aprende a hacer los molletes como los de Arguiñano

-

Si deseas darte todo un deleite con los mejores molletes, tienes que probar hacerlos con esta receta de Joseba Arguiñano, que los deja tiernos, esponjosos y sabrosos. Estos panes, típicos de Andalucía, son de los mejores que podrás disfrutar, y ahora, en los días fríos de invierno, se lucen perfectos para acompañar la más rica taza de café o chocolate caliente.

Unos pocos ingredientes y la técnica adecuada, son suficientes para preparar los más deliciosos molletes, así que anímate a prepararlos, pues resultarán: económicos, fáciles de hacer y por supuesto, deliciosos.

2
Ingredientes para preparar estos ricos molletes al estilo de Arguiñano

Los ingredientes que vas a necesitar para preparar estos deliciosos panes, son muy pocos y fáciles de conseguir en cualquier supermercado; además, siguiendo los mismos pasos señalados por Arguiñano, entenderás muy bien la manera de utilizar cada uno de ellos. Toma nota de lo que vas a necesitar y pasemos al paso a paso de su preparación.

Los ingredientes que vas a necesitar son: 500 gramos de harina media fuerza, 25 gramos de masa madre, 350 ml de agua, 25 gramos de manteca de cerdo, 2 gramos de levadura de panadería y sal. Con estos ingredientes tendrás masa para preparar aproximadamente 6 molletes; en caso de que desees preparar una mayor o menor cantidad, solo debes ajustar las proporciones.