El potaje de garbanzos que harás por menos de 3 euros

-

Durante los días fríos del invierno, el potaje de garbanzos se gana un lugar protagónico entre tantos platos de cuchara que suelen disfrutarse para hacer entrar el calor en el cuerpo; este potaje caracterizado por ser bastante saciante y además dotar al cuerpo de la energía necesaria para afrontar el día aún en los climas más fríos, es además muy económico de preparar, es por eso que hoy te hemos traído un potaje que te saldrá  delicioso y económico, tanto que cuando saques cuentas, te darás cuenta de que no llegarás a gastar más de 3 € por persona.

8
Cómo terminar de preparar este rico potaje de garbanzos por menos de 3 euros

cocina

Transcurridos los 12 minutos de cocción de las acelgas con las patatas y el puerro y el resto de los ingredientes, es el momento de incorporar entonces a los protagonistas de este potaje, los cuales no son otros que los más ricos garbanzos.

Recuerda que los garbanzos deben estar lavados y escurridos antes de incorporarlos a la cazuela, añádelos y remuévelos muy bien con todo el resto de los ingredientes y continúa la cocción del potaje a fuego bajo y deja que se cocine por otros 10 minutos. Finalizado este tiempo, puedes servirlo y disfrutarlo bien caliente como un plato de cuchara perfecto para el invierno.