Patatas a la riojana: la receta de la abuela que nunca falla

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Las patatas a la riojana son uno de los tantos clásicos que nunca fallan y que siempre son vistos con buen gesto apenas son servidas en la mesa. Reúnen dos de los ingredientes más usados en la gastronomía española: patatas y chorizos; así que, con esta combinación de sabores, ¿A quién no le van a gustar?. Prepara un rico plato que nunca falla y que te dejará bien parado en pocos pasos.

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Un rico preparado con las cebollas en el punto justo de la cocción

Pon en una cazuela un chorro de aceite de oliva virgen extra y llévala al fuego. No te excedas con el aceite, pues de por sí, los chorizos van a liberar grasa.

Mientras el aceite se calienta, pica finamente las cebollas y añádelas a la cazuela. Para que la verdura tome la consistencia ideal, rehógala por unos 15 minutos a fuego suave. El resultado no debe ser frito, sino más bien, transparente, bien fondeada.

Conoce los errores más comunes al preparar este rico plato tradicional y prepárate para evitarlos.