Las patatas a la riojana son uno de los tantos clásicos que nunca fallan y que siempre son vistos con buen gesto apenas son servidas en la mesa. Reúnen dos de los ingredientes más usados en la gastronomía española: patatas y chorizos; así que, con esta combinación de sabores, ¿A quién no le van a gustar?. Prepara un rico plato que nunca falla y que te dejará bien parado en pocos pasos.
6Un rico preparado con las cebollas en el punto justo de la cocción
Pon en una cazuela un chorro de aceite de oliva virgen extra y llévala al fuego. No te excedas con el aceite, pues de por sí, los chorizos van a liberar grasa.
Mientras el aceite se calienta, pica finamente las cebollas y añádelas a la cazuela. Para que la verdura tome la consistencia ideal, rehógala por unos 15 minutos a fuego suave. El resultado no debe ser frito, sino más bien, transparente, bien fondeada.
Conoce los errores más comunes al preparar este rico plato tradicional y prepárate para evitarlos.