Patatas a la riojana: la receta de la abuela que nunca falla

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Las patatas a la riojana son uno de los tantos clásicos que nunca fallan y que siempre son vistos con buen gesto apenas son servidas en la mesa. Reúnen dos de los ingredientes más usados en la gastronomía española: patatas y chorizos; así que, con esta combinación de sabores, ¿A quién no le van a gustar?. Prepara un rico plato que nunca falla y que te dejará bien parado en pocos pasos.

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El chorizo riojano el mejor para este plato

Las mejores patatas de La Rioja son por supuesto las que se preparan con el más auténtico chorizo riojano. La calidad de este embutido, ha hecho que goce con la distinción de Indicación Geográfica Protegida.

El chorizo de La Rioja, es un alimento tradicional en toda la región y cuenta con características organolépticas distintivas gracias a su carne y grasa de alta calidad. Lo puedes reconocer por su forma de herradura, color rojo potente y superficie irregular. Puedes elegir uno con toques picantes o utilizar parte de picantes y parte de dulces para combinar de manera asombrosa.