Patatas a la riojana: la receta de la abuela que nunca falla

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Las patatas a la riojana son uno de los tantos clásicos que nunca fallan y que siempre son vistos con buen gesto apenas son servidas en la mesa. Reúnen dos de los ingredientes más usados en la gastronomía española: patatas y chorizos; así que, con esta combinación de sabores, ¿A quién no le van a gustar?. Prepara un rico plato que nunca falla y que te dejará bien parado en pocos pasos.

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Finaliza la cocción de las más ricas patatas a la riojana

Para finalizar la preparación de este plato, cocina por espacio de media hora o hasta que las patatas estén tiernas. Durante el tiempo de cocción, no olvides remover de vez en cuando para lograr espesar el caldo con el almidón que vayan liberando las patatas.

Si notas que le falta líquido, añade solo un poco. Pon a punto de sal si es necesario y termina la cocción. Sirve decorando con unas frescas hojas de perejil para dar un toque delicado de contraste de color.

En La Rioja también se disfruta de ricos platos con pescado o con cerdo. Te animas a probar unas ricas costillas o una divina merluza.

    

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