Llega la Navidad, y el momento de disfrutar del más rico y dulce panettone, se convierte en toda una tradición en millones de hogares en el mundo; y, por supuesto, España no es la excepción. Este postre es todo un clásico y es por eso que cada año, millones de unidades de este bollo dulce se venden en todo el mundo.
Si generalmente lo compras porque te parece que hacerlo en casa es muy laborioso, tienes que conocer esta receta que te permite prepararlo en tan solo 5 minutos. Anímate a prepararlo y disfrútalo cada vez que quieras.
7Así debes hornear este postre clásico de la Navidad
Una vez que tengas la masa dentro del recipiente escogido, toma un poco de canela en polvo y espolvoréala por la superficie para que quede deliciosamente aromatizado y también para que se forme una especie de corteza deliciosa y delicada por encima.
Para hornear el panettone el horno debe estar encendido y debidamente precalentado a 180 °C, cuando esté caliente introduce el molde en el horno y deja que el panettone se hornee durante unos 25 minutos.