El panettone que tendrás listo para comer en 5 minutos se hace así

-

Llega la Navidad, y el momento de disfrutar del más rico y dulce panettone, se convierte en toda una tradición en millones de hogares en el mundo; y, por supuesto, España no es la excepción. Este postre es todo un clásico y es por eso que cada año, millones de unidades de este bollo dulce se venden en todo el mundo. 

Si generalmente lo compras porque te parece que hacerlo en casa es muy laborioso, tienes que conocer esta receta que te permite prepararlo en tan solo 5 minutos. Anímate a prepararlo y disfrútalo cada vez que quieras.

2
Comienza batiendo los huevos y el azúcar

Bollo dulce navideño

Para comenzar con la preparación de este delicioso panettone, lo primero que debes hacer es mezclar muy bien los huevos y el azúcar. Antes de hacerlo, es importante que los huevos se encuentren a temperatura ambiente; por lo tanto, retíralos de la nevera si los guardas en esta por lo menos con 20 minutos de anticipación.

Coloca los huevos dentro de un recipiente amplio y comienza a batirlos hasta que revientes completamente las yemas. Hecho esto, añade el azúcar y continúa batiendo hasta que tengas una mezcla muy homogénea en la cual el azúcar ya no se perciba.