Si eres de los que les gusta el coco, preparar unos deliciosos bombones Raffaello en casa será la máxima experiencia golosa que te puedas permitir. Estos bombones, que suelen obsequiarse en Navidad empacados en su distintiva caja blanca con lazo rojo, son uno de los más famosos en España y suelen deleitar especialmente a aquellos que aman el rico sabor de esta fruta tropical.
Preparar estos bombones en casa no tiene ningún tipo de complicación y además resultan ser bastante económicos, pues los ingredientes que se necesitan los puedes conseguir en cualquier supermercado y no resultan ser excesivamente costosos. Quédate a conocer cómo hacer en casa los más dulces bombones Raffaello y anímate a disfrutarlos.
8Así terminas de preparar la masa para hacer los bombones Raffaello caseros
Transcurridas las 3 horas de reposo de la mezcla dentro de la nevera y cuando tengas las galletas perfectamente trituradas igual que las nueces y todo mezclado con la mitad del coco rallado, es el momento de terminar de preparar la masa para dar forma a los bombones Raffaello caseros.
Retira la mezcla de chocolate y nata de la nevera y viértela sobre el recipiente grande en el cual tienes la mezcla que has preparado con el resto de los ingredientes. Comienza a remover con la ayuda de una espátula para que estos ingredientes se vayan integrando y finalmente utiliza tus manos muy limpias para terminar de amasar y obtener una masa de aspecto uniforme.