Si eres de los que les gusta el coco, preparar unos deliciosos bombones Raffaello en casa será la máxima experiencia golosa que te puedas permitir. Estos bombones, que suelen obsequiarse en Navidad empacados en su distintiva caja blanca con lazo rojo, son uno de los más famosos en España y suelen deleitar especialmente a aquellos que aman el rico sabor de esta fruta tropical.
Preparar estos bombones en casa no tiene ningún tipo de complicación y además resultan ser bastante económicos, pues los ingredientes que se necesitan los puedes conseguir en cualquier supermercado y no resultan ser excesivamente costosos. Quédate a conocer cómo hacer en casa los más dulces bombones Raffaello y anímate a disfrutarlos.
6Prepara las galletas y nueces
Mientras esperas que la mezcla de chocolate blanco y nata repose por el tiempo necesario dentro de la nevera, aprovecha de ir preparando las galletas y también las nueces, las cuales tienen un importante papel dentro de los bombones Raffaello.
Tritura las galletas finamente con la ayuda de una batidora o colocándolas dentro de una bolsa tipo Zip y golpeándolas suavemente con un mazo. Además de tener las galletas trituradas, tritura también las nueces y mezcla todo perfectamente en un recipiente grande.