Si te gusta el coco, aprende a preparar los bombones Raffaello en casa

-

Si eres de los que les gusta el coco, preparar unos deliciosos bombones Raffaello en casa será la máxima experiencia golosa que te puedas permitir. Estos bombones, que suelen obsequiarse en Navidad empacados en su distintiva caja blanca con lazo rojo, son uno de los más famosos en España y suelen deleitar especialmente a aquellos que aman el rico sabor de esta fruta tropical.

Preparar estos bombones en casa no tiene ningún tipo de complicación y además resultan ser bastante económicos, pues los ingredientes que se necesitan los puedes conseguir en cualquier supermercado y no resultan ser excesivamente costosos. Quédate a conocer cómo hacer en casa los más dulces bombones Raffaello y anímate a disfrutarlos.

5
El reposo necesario para poder dar forma a los bombones Raffaello

Si te gusta el coco, aprende a preparar los bombones Raffaello en casa

Cuando tengas el chocolate blanco y la nata bien mezclados, puedes retirarlos del fuego y será el momento de dejar que reposen por un buen tiempo para que tengan la consistencia indicada al momento de hacer los bombones Raffaello.

Espera que la mezcla esté a temperatura ambiente e inmediatamente llévala a la nevera tapando el recipiente con un trozo de papel film. Deja que la mezcla repose dentro de la nevera durante al menos 3 horas, tiempo tras el cual estará en perfecto estado para el siguiente paso.