Si eres de los que les gusta el coco, preparar unos deliciosos bombones Raffaello en casa será la máxima experiencia golosa que te puedas permitir. Estos bombones, que suelen obsequiarse en Navidad empacados en su distintiva caja blanca con lazo rojo, son uno de los más famosos en España y suelen deleitar especialmente a aquellos que aman el rico sabor de esta fruta tropical.
Preparar estos bombones en casa no tiene ningún tipo de complicación y además resultan ser bastante económicos, pues los ingredientes que se necesitan los puedes conseguir en cualquier supermercado y no resultan ser excesivamente costosos. Quédate a conocer cómo hacer en casa los más dulces bombones Raffaello y anímate a disfrutarlos.
2Comienza trabajando el chocolate
Para comenzar con la preparación es muy importante que consigas un chocolate blanco de buena calidad. Si bien, el chocolate blanco no es considerado en sí como chocolate, ya que su porcentaje de cacao es muy pequeño, este es uno de los favoritos para preparar deliciosos postres golosos como las natillas de chocolate blanco, trufas, y otros que son todo un deleite.
Trabajarlo será muy sencillo, simplemente debes trocearlo en pequeños pedacitos y ponerlo en un recipiente que debes llevar al microondas.