Arguiñano hace como nadie las croquetas de txistorra

-

No hay plato que se le resista a Karlos Arguiñano y es por esto que las croquetas de txistorra también le quedan deliciosas y son perfectas para cualquier ocasión. Estas croquetas serán perfectas para que el hacerlas, las sirvas como un entrante delicioso e incluso como un aperitivo, así que preparándolas con la receta de Arguiñano, puedes garantizar a tus invitados el deleite de una receta diferente y por supuesto llena de sabor.

Si solo has comido la txistorra frita, prepárate a redescubrirla con esta receta y comprenderás cómo es posible hacer croquetas verdaderamente perfectas y deliciosas con este ingrediente.

7
Cómo le da Arguiñano forma a las croquetas de txistorra

Transcurrido el tiempo necesario para que la masa de las croquetas tome la consistencia perfecta, retírala de la nevera para pasar a darle forma. Para formar las croquetas, Arguiñano recomienda tomar pequeñas porciones de masa y darles forma redonda o alargada.

Si es la primera vez que haces croquetas y se te dificulta un poco el proceso, lo único que debes hacer es ayudarte entonces con un par de cucharas para que formen las mismas y luego ayudarte con tus manos para terminar de darles la forma que desees. Puedes hacerlas redonda o alargadas, como gustes.