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Solomillos de pavo: el truco para que no te queden secos en el horno

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Cuándo de comer delicioso y saludable se trata, los solomillos de pavo al horno son una de las mejores alternativas que puedes escoger para disfrutar a la hora de hacer una comida balanceada o de presentar una cena de tipo gourmet acompañada de una guarnición exquisita.

La preparación de los solomillos de pavo al horno no tiene por qué ser para nada complicada; y de hecho, es una de esas recetas que se cocina sola, pues solo debes tener las consideraciones necesarias para que te quede un resultado jugoso, tierno y bien cocido. Quédate a conocer el truco para que no te queden secos en el horno y además no te pierdas la receta para que nunca lo falles. 

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Prepara los solomillos de pavo para la cocción

Mientras en el horno se van cocinando las verduras que estás preparando para que sean la guarnición y también la cama de los solomillos de pavo, ve preparando la carne del ave. Para hacerlo, tómala y límpiala muy bien eliminando los excesos de grasa o membrana que pueda tener adheridas.

Cuando tengas los solomillos de pavo perfectamente limpios, añádele las especias como el tomillo romero, orégano, y además, salpimienta a tu gusto. Si lo deseas puedes añadir algunas otras especias o hierbas o prescindir de aquellas que no te agradan.