Especial 20 Aniversario

Solomillos de pavo: el truco para que no te queden secos en el horno

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Cuándo de comer delicioso y saludable se trata, los solomillos de pavo al horno son una de las mejores alternativas que puedes escoger para disfrutar a la hora de hacer una comida balanceada o de presentar una cena de tipo gourmet acompañada de una guarnición exquisita.

La preparación de los solomillos de pavo al horno no tiene por qué ser para nada complicada; y de hecho, es una de esas recetas que se cocina sola, pues solo debes tener las consideraciones necesarias para que te quede un resultado jugoso, tierno y bien cocido. Quédate a conocer el truco para que no te queden secos en el horno y además no te pierdas la receta para que nunca lo falles. 

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Prepara todas las verduras

Una vez que tengas las patatas en rodajas, colócalas en la fuente en la cual vas a preparar la cocción de los solomillos de pavo. Hecho esto, pasa entonces a la preparación del resto de las verduras que la acompañarán.

Retírale la piel a la cebolla y córtala en rodajas medianas, retira también la piel a la zanahoria y córtala en rodajas de grosor medio. Las berenjenas lávalas muy bien y córtalas en cuadros. Mezcla estas tres verduras y colócalas encima de las patatas que tienes en la fuente.