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Solomillos de pavo: el truco para que no te queden secos en el horno

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Cuándo de comer delicioso y saludable se trata, los solomillos de pavo al horno son una de las mejores alternativas que puedes escoger para disfrutar a la hora de hacer una comida balanceada o de presentar una cena de tipo gourmet acompañada de una guarnición exquisita.

La preparación de los solomillos de pavo al horno no tiene por qué ser para nada complicada; y de hecho, es una de esas recetas que se cocina sola, pues solo debes tener las consideraciones necesarias para que te quede un resultado jugoso, tierno y bien cocido. Quédate a conocer el truco para que no te queden secos en el horno y además no te pierdas la receta para que nunca lo falles. 

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Comienza preparando las patatas

Para comenzar con la preparación de los solomillos de pavo, lo primero que debes hacer es preparar la guarnición, la cual serán las verduras que colocarás en el fondo del recipiente en el cual procederá a la cocción de la carne de pavo.

Comienza con las patatas. Puedes retirarles o no la piel según tu elección y en caso de dejarlas con la misma recuerda lavarlas muy bien y secarlas. Hecho esto, córtalas en rodajas finas. Evita cortarlas muy gruesas, pues tardarán más en hacerse.