Todos amamos el sabor perfecto de una buena tarta y con esta de Jordi Cruz, no habrá hogar en el cual se resistan a replicarla. Con unos ingredientes bastantes concretos, el reconocido chef ha preparado una tarta que es todo un deleite, así que si eres goloso, te gusta el chocolate y el aroma a vainilla, quédate a conocer esta receta y prepárate para que te destaques ante tus invitados.
La tarta de chocolate con nata, de Jordi Cruz, es una de las más deliciosas que te puedas imaginar y el reconocido chef ha detallado exactamente cuáles son los pasos a seguir, que por supuesto te contaré a continuación para que la prepares con margen de error 0. Comienza anotando cada uno de los ingredientes que vas a necesitar para cada parte de la tarta.
7Cómo preparar el más delicioso ganache para el relleno al estilo de Jordi Cruz
Tal como te comentaba en los ingredientes, el chocolate lo puedes sustituir por cualquiera de tu preferencia, y si bien, Jordi Cruz utiliza chocolate con leche, puedes utilizar amargo o praliné. Con esta tarta puedes adaptar los ingredientes a tu gusto.
Para hacer el ganache, coloca en una olla la nata, los 25 ML de brandy y mientras se calienta remueve muy bien. Cuándo rompa a hervir, retira del fuego y vierte sobre el chocolate troceado que lo debes tener en un recipiente. Mezcla suavemente y desde el centro hacia afuera y el ganache se formará rápidamente. Resérvala hasta el momento de usarla.