La receta de tarta más desconocida de Jordi Cruz

-

Todos amamos el sabor perfecto de una buena tarta y con esta de Jordi Cruz, no habrá hogar en el cual se resistan a replicarla. Con unos ingredientes bastantes concretos, el reconocido chef ha preparado una tarta que es todo un deleite, así que si eres goloso, te gusta el chocolate y el aroma a vainilla, quédate a conocer esta receta y prepárate para que te destaques ante tus invitados.

La tarta de chocolate con nata, de Jordi Cruz, es una de las más deliciosas que te puedas imaginar y el reconocido chef ha detallado exactamente cuáles son los pasos a seguir, que por supuesto te contaré a continuación para que la prepares con margen de error 0. Comienza anotando cada uno de los ingredientes que vas a necesitar para cada parte de la tarta.

5
Así comienza la preparación de la masa quebrada de cacao al estilo de Jordi Cruz

La receta de tarta más desconocida de Jordi Cruz

Para que prepares una masa quebrada sencillamente deliciosa y perfecta, esta debes hacerla desde el día anterior a la preparación de la tarta, así tendrá la consistencia ideal al momento de armarla. Prepara la masa colocando en un recipiente amplio los ingredientes secos: harina, azúcar, cacao en polvo y sal, y mezcla muy bien. Agrega los dados de mantequilla y recuerda que la mantequilla debe estar muy fría.

A medida que vas añadiendo los cubos de mantequilla fría, ve integrándolos a los ingredientes en polvo con la ayuda de un batidor eléctrico y una vez que esté bien integrada, añade el huevo y mezcla solamente por un par de minutos hasta integrar. Al tener lista la masa, colócate unos guantes para evitar calentarla, tómala y colócala sobre un papel film o bolsa de tamaño grande, aplástala con un rodillo hasta que logres que tenga un diámetro del tamaño de la bandeja que vas a utilizar déjala de unos 4 mm de espesor y llévala a la nevera durante 8 horas.