Todos amamos el sabor perfecto de una buena tarta y con esta de Jordi Cruz, no habrá hogar en el cual se resistan a replicarla. Con unos ingredientes bastantes concretos, el reconocido chef ha preparado una tarta que es todo un deleite, así que si eres goloso, te gusta el chocolate y el aroma a vainilla, quédate a conocer esta receta y prepárate para que te destaques ante tus invitados.
La tarta de chocolate con nata, de Jordi Cruz, es una de las más deliciosas que te puedas imaginar y el reconocido chef ha detallado exactamente cuáles son los pasos a seguir, que por supuesto te contaré a continuación para que la prepares con margen de error 0. Comienza anotando cada uno de los ingredientes que vas a necesitar para cada parte de la tarta.
4Trufas ligeras de mousse de avellana, una de las partes más cremosas de esta tarta de chocolate
Las trufas ligeras de mousse de avellana, serán toda una tentación en tu paladar, pues, las mismas son muy suaves, espumosas, esponjosas y sencillamente grandiosas. Jordi Cruz las ha preparado de una manera muy sencilla y los ingredientes que necesitarás para prepararlas las puedes conseguir en cualquier supermercado, así que toma nota.
Para preparar trufas ligeras de mousse de avellana, necesitas: 40 ML de leche, 3 hojas de gelatina sin sabor, 235 gramos de chocolate praliné de avellanas para postre, 250 ML de nata para montar; y por supuesto, cacao en polvo para terminarlas.