Todos amamos el sabor perfecto de una buena tarta y con esta de Jordi Cruz, no habrá hogar en el cual se resistan a replicarla. Con unos ingredientes bastantes concretos, el reconocido chef ha preparado una tarta que es todo un deleite, así que si eres goloso, te gusta el chocolate y el aroma a vainilla, quédate a conocer esta receta y prepárate para que te destaques ante tus invitados.
La tarta de chocolate con nata, de Jordi Cruz, es una de las más deliciosas que te puedas imaginar y el reconocido chef ha detallado exactamente cuáles son los pasos a seguir, que por supuesto te contaré a continuación para que la prepares con margen de error 0. Comienza anotando cada uno de los ingredientes que vas a necesitar para cada parte de la tarta.
10Cómo armar la tarta de Jordi Cruz
Para armar la tarta de Jordi Cruz, el proceso a seguir es muy sencillo. Retira la base para tarta del molde y colócala sobre un plato, coloca dentro de la base el ganache y déjala reposar por 3 horas dentro de la nevera cubriéndola muy bien con papel film.
Transcurridas las 3 horas, el ganache ya estará, así que puedes verter entonces el glaseado, el cual debe encontrarse a 32 °C. Cuando lo vayas a verter, debes hacerlo con cuidado desde el centro hacia los lados y cubriendo perfectamente la tarta.
Deja que repose en frío para que termine de enfriarse el glaseado. Al momento de servir la tarta, corta las porciones y sírvelas acompañadas de las trufas de mousse; si lo deseas, puedes terminar de darles un toque perfecto con un poco de crema Chantilly y también con cacao en polvo.