Polvorones: la receta para preparar el día de antes y está matrícula

-

Estamos a muy pocos días de que lleguen las fiestas. Este es el momento ideal para buscar los presentes, productos y recetas que te servirán de cara a la organización de la festividad. Si quieres sorprender a tu familia con una receta propia, los polvorones pueden ser una gran opción. Se trata de un alimento típico para esta época del año, muy rico y realmente sencillo de hacer, solo deberás contar con algunos ingredientes económicos y fáciles de conseguir. A continuación te contaremos como llevar adelante esta receta y además te brindaremos algunos trucos que no puedes dejar pasar. ¡No te la pierdas!

7
A punto de terminar

A punto de terminar

Al momento de que la forma ya esté consagrada, se introducirá la fuente en el horno por cinco minutos a 225 ºC. La idea en este punto es que nuestras polvorones queden parcialmente doradas. Es importante prestar atención porque no deben tostarse debido a que es muy probable que pierdan su sabor y tomen uno un poco más amargo. A continuación les contaremos cuál será el último paso. ¡No te lo pierdas!