Polvorones: la receta para preparar el día de antes y está matrícula

-

Estamos a muy pocos días de que lleguen las fiestas. Este es el momento ideal para buscar los presentes, productos y recetas que te servirán de cara a la organización de la festividad. Si quieres sorprender a tu familia con una receta propia, los polvorones pueden ser una gran opción. Se trata de un alimento típico para esta época del año, muy rico y realmente sencillo de hacer, solo deberás contar con algunos ingredientes económicos y fáciles de conseguir. A continuación te contaremos como llevar adelante esta receta y además te brindaremos algunos trucos que no puedes dejar pasar. ¡No te la pierdas!

6
Polvorones: Un punto importante

Polvorones: Un punto importante

Una vez que el punto anterior esté completo, con una parte de la masa se creará un tubo de unos 2,5 centímetros de diámetro y se cortarán piezas de 20 a 25 gramos aproximadamente. Luego, se formarán bolas y se irán colocando sobre una fuente de horno con papel vegetal. Aquí será el punto de darle la forma final. Cuando estén en la fuente, se las aplastará hasta lograr obtener un groso de un centímetro aproximadamente. A continuación les contaremos cuáles son los pasos a seguir desde este punto.