Si eres de los que no te pierdes ni una sola receta de Chicote, tienes que conocer también como prepara el famoso chef madrileño, un delicioso cachopo jugoso, crujiente por fuera y perfecto. Reconocido por compartir siempre en sus redes sociales, en especial Instagram, el resultado de la preparación de sus platos favoritos, Alberto Chicote ha preparado un cachopo que está para chuparse los dedos.
Aunque el cachopo preparado por el chef madrileño es un poco diferente al asturiano tradicional, la verdad es que está igual de bueno, así que tienes que quedarte a conocer cuáles son los cambios que aplica el famoso chef para conseguir un plato diferente, pero igual de delicioso.
9Consejos para un cachopo al estilo de Chicote siempre perfecto
Para Chicote el resultado de los platillos más deliciosos siempre depende de la elección de los mejores ingredientes, es por esta razón que el chef madrileño para preparar el cachopo de pollo tal como te lo he reseñado utiliza ingredientes de la mejor calidad.
De ser posible utiliza un buen jamón Serrano, también un queso manchego para lograr ese toque fundido delicioso en el centro del cachopo. Por otro lado, de ser posible filetea tú mismo las pechugas de pollo en casa para tener así los filetes del mismo tamaño y evitar accidentes al momento de freír. Como último consejo, recuerda utilizar siempre una sartén con un buen aceite de oliva y nunca utilices una freidora para hacer el cachopo.