Si eres de los que no te pierdes ni una sola receta de Chicote, tienes que conocer también como prepara el famoso chef madrileño, un delicioso cachopo jugoso, crujiente por fuera y perfecto. Reconocido por compartir siempre en sus redes sociales, en especial Instagram, el resultado de la preparación de sus platos favoritos, Alberto Chicote ha preparado un cachopo que está para chuparse los dedos.
Aunque el cachopo preparado por el chef madrileño es un poco diferente al asturiano tradicional, la verdad es que está igual de bueno, así que tienes que quedarte a conocer cuáles son los cambios que aplica el famoso chef para conseguir un plato diferente, pero igual de delicioso.
8Así debes freír el cachopo para que quede perfecto
Una vez que tengas cada uno de los cachopos bien rebozados, es el momento de llevarlos a freír. Ahora bien, para hacerlo, coloca una sartén amplia a fuego medio para que tome temperatura. Es muy importante que la temperatura sea a fuego medio y no alto, pues, de lo contrario, el cachopo puede quemarse por fuera y resultar crudo en su interior.
Freír el cachopo sin apuros es un paso muy importante que da Chicote para que quede realmente perfecto; por lo tanto, apenas el aceite este caliente, coloca el cachopo y deja que se ponga dorado antes de darle la vuelta. Cuando esté dorado por ambas caras, estará listo para poderlo servir y disfrutar.