Si eres de los que no te pierdes ni una sola receta de Chicote, tienes que conocer también como prepara el famoso chef madrileño, un delicioso cachopo jugoso, crujiente por fuera y perfecto. Reconocido por compartir siempre en sus redes sociales, en especial Instagram, el resultado de la preparación de sus platos favoritos, Alberto Chicote ha preparado un cachopo que está para chuparse los dedos.
Aunque el cachopo preparado por el chef madrileño es un poco diferente al asturiano tradicional, la verdad es que está igual de bueno, así que tienes que quedarte a conocer cuáles son los cambios que aplica el famoso chef para conseguir un plato diferente, pero igual de delicioso.
7Prepara todo para empanar el cachopo como lo hace Chicote
Transcurrido el tiempo necesario de reposo dentro de la nevera, será el momento de preparar todo para empanar el cachopo tal como lo hace Alberto Chicote. Por lo tanto, debes tener a la mano tres platos para colocar en cada uno de ellos los ingredientes para el empanado. En un plato coloca el huevo y bátelo muy bien, en el siguiente coloca harina de trigo y en el último el pan rallado.
Para empanar cada uno de los cachopos, pásalos primero por harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado. Este es el orden en el que debes prepararlo para que no se suelte una vez que lo coloques a freír.