Si eres de los que no te pierdes ni una sola receta de Chicote, tienes que conocer también como prepara el famoso chef madrileño, un delicioso cachopo jugoso, crujiente por fuera y perfecto. Reconocido por compartir siempre en sus redes sociales, en especial Instagram, el resultado de la preparación de sus platos favoritos, Alberto Chicote ha preparado un cachopo que está para chuparse los dedos.
Aunque el cachopo preparado por el chef madrileño es un poco diferente al asturiano tradicional, la verdad es que está igual de bueno, así que tienes que quedarte a conocer cuáles son los cambios que aplica el famoso chef para conseguir un plato diferente, pero igual de delicioso.
6Cómo cerrar el cachopo para que quede perfecto
Para cerrar el cachopo, una vez que lo tengas relleno, simplemente, coloca encima el otro filete de pechuga de pollo que también debe estar sazonado y por supuesto del mismo grosor del que has colocado como base.
Luego de colocar la tapa, envuelve muy bien tu cachopo en papel film para que se mantenga bien armado. Un secreto que debes poner en práctica es dejarlo en la nevera por al menos 12 horas; con esto conseguirás que queden bien pegados y que, además, al momento de empanarlos no se rompan.