Si eres de los que no te pierdes ni una sola receta de Chicote, tienes que conocer también como prepara el famoso chef madrileño, un delicioso cachopo jugoso, crujiente por fuera y perfecto. Reconocido por compartir siempre en sus redes sociales, en especial Instagram, el resultado de la preparación de sus platos favoritos, Alberto Chicote ha preparado un cachopo que está para chuparse los dedos.
Aunque el cachopo preparado por el chef madrileño es un poco diferente al asturiano tradicional, la verdad es que está igual de bueno, así que tienes que quedarte a conocer cuáles son los cambios que aplica el famoso chef para conseguir un plato diferente, pero igual de delicioso.
5Rellena cada filete para preparar este cachopo al estilo de Chicote
Una vez sazonado cada uno de los filetes de pollo, el siguiente paso es colocar el relleno para cada filete. Con esto conseguirás el rico resultado del cachopo tradicional, pero esta vez preparado con una carne más ligera y digerible por toda la familia.
Extiende unas lonchas de queso manchego que sean delgadas sobre cada uno de los filetes que tienes preparado; además, cúbrelos con una loncha de jamón Serrano o ibérico, el que prefieras; y para terminar de rellenar, coloca otra capa de queso manchego.