Chicote da los pasos exactos para hacer un cachopo igual que el de él

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Si eres de los que no te pierdes ni una sola receta de Chicote, tienes que conocer también como prepara el famoso chef madrileño, un delicioso cachopo jugoso, crujiente por fuera y  perfecto. Reconocido por compartir siempre en sus redes sociales, en especial Instagram, el resultado de la preparación de sus platos favoritos, Alberto Chicote ha preparado un cachopo que está para chuparse los dedos.

Aunque el cachopo preparado por el chef madrileño es un poco diferente al asturiano tradicional, la verdad es que está igual de bueno, así que tienes que quedarte a conocer cuáles son los cambios que aplica el famoso chef para conseguir un plato diferente, pero igual de delicioso.

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Sazona cada uno de los filetes

Tras haber dejado cada uno de los filetes del mismo grosor, el siguiente paso es muy sencillo, pues, simplemente debes sazonar cada uno de los filetes para que tenga buena sazón. Para sazonarlo, hazlo por cada una de sus caras.

Espolvorea un poco de sal y pimienta sobre cada uno de los filetes, dales la vuelta y espolvorea un poco más de sal y pimienta, así de sencillo los tendrás listos para poder armar tus cachopos al estilo del Chicote.

Además de utilizar sal y pimienta negra recién molida para sazonar el filete para armar los cachopos, el chef madrileño utiliza también la salsa Sriracha, la mostaza y el romero fresco bien picadito para darle un sabor de dioses.