Si eres de los que no te pierdes ni una sola receta de Chicote, tienes que conocer también como prepara el famoso chef madrileño, un delicioso cachopo jugoso, crujiente por fuera y perfecto. Reconocido por compartir siempre en sus redes sociales, en especial Instagram, el resultado de la preparación de sus platos favoritos, Alberto Chicote ha preparado un cachopo que está para chuparse los dedos.
Aunque el cachopo preparado por el chef madrileño es un poco diferente al asturiano tradicional, la verdad es que está igual de bueno, así que tienes que quedarte a conocer cuáles son los cambios que aplica el famoso chef para conseguir un plato diferente, pero igual de delicioso.
3Comienza trabajando con los filetes de pechuga de pollo tal como lo hace Chicote
Para comenzar con la preparación de los cachopos, lo primero que tienes que hacer es preparar los filetes de pechuga de pollo tal como lo hace Chicote.
Extiende cada uno de los filetes de pollo sobre la tabla y tal como si se tratara de un filete de ternera, comienza a trabajarlo pisándolo un poco para hacer que quede del mismo grosor en todas sus áreas. Con esto conseguirás qué se cocine de manera uniforme.