Si eres de los que no te pierdes ni una sola receta de Chicote, tienes que conocer también como prepara el famoso chef madrileño, un delicioso cachopo jugoso, crujiente por fuera y perfecto. Reconocido por compartir siempre en sus redes sociales, en especial Instagram, el resultado de la preparación de sus platos favoritos, Alberto Chicote ha preparado un cachopo que está para chuparse los dedos.
Aunque el cachopo preparado por el chef madrileño es un poco diferente al asturiano tradicional, la verdad es que está igual de bueno, así que tienes que quedarte a conocer cuáles son los cambios que aplica el famoso chef para conseguir un plato diferente, pero igual de delicioso.
2Ingredientes que vas a necesitar para preparar esta versión de cachopo que está deliciosa
Tal como te he mencionado hace unas líneas, el cachopo de Chicote se apega en algunos ingredientes a los utilizados al preparar el tradicional, pero como te indicaba, el filete de pollo va a sustituir al tradicional filete de ternera.
Para preparar el cachopo al estilo de Chicote, vas a necesitar: filetes de pollo preferiblemente de la pechuga, jamón ibérico o jamón Serrano, lonchas de queso manchego, harina, pan rallado, huevo, mostaza, salsa Sriracha, romero, sal, pimienta negra y aceite de oliva virgen extra.