Chicote da los pasos exactos para hacer un cachopo igual que el de él

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Si eres de los que no te pierdes ni una sola receta de Chicote, tienes que conocer también como prepara el famoso chef madrileño, un delicioso cachopo jugoso, crujiente por fuera y  perfecto. Reconocido por compartir siempre en sus redes sociales, en especial Instagram, el resultado de la preparación de sus platos favoritos, Alberto Chicote ha preparado un cachopo que está para chuparse los dedos.

Aunque el cachopo preparado por el chef madrileño es un poco diferente al asturiano tradicional, la verdad es que está igual de bueno, así que tienes que quedarte a conocer cuáles son los cambios que aplica el famoso chef para conseguir un plato diferente, pero igual de delicioso.

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Cómo es el cachopo original de Chicote

Quizás estás muy familiarizado con el cachopo tradicional asturiano y como no, con el cachopo gallego. Ambos son deliciosos, jugosos y definitivamente son todo un éxito en la mesa cada vez que lo sirves a tus invitados. Ahora bien, el cachopo de Chicote tiene algunos cambios que lo hacen igual de rico y con ingredientes muy similares a los anteriores.

El cachopo de Chicote tiene ingredientes muy similares a los tradicionales asturianos y gallegos, pues el jamón serrano y el queso manchego en lonchas se encuentra presentes en la preparación de este rico plato. Ahora bien, el cambio más significativo que hace el chef madrileño es el uso del filete de pollo en reemplazo del tradicional de ternera; un cambio que definitivamente da como resultado un plato algo más ligero. ¡Veamos de qué va! 

      

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