La carrillada con salsa es uno de los platos más ricos, tiernos y jugosos que pueden servir como plato principal en tu menú de Navidad. Una tierna carne que se acompaña con una salsa jugosa y deliciosa es uno de los platillos que va a encantar a tus invitados; además, el éxito está garantizado.
Lo mejor de todo es que no sale excesivamente costoso, y además lo puedes preparar de una manera perfecta, siguiendo esta receta paso a paso y bien explicada para que lo prepares de 10. Quédate a conocer cómo puedes prepararlo perfecto.
9Por cuánto tiempo es necesario cocinar la carrillada con salsa
Luego de añadir el vino blanco debe subir el fuego para que se evapore el alcohol, espera unos dos minutos transcurrido este tiempo disminuye el fuego, remueve muy bien todos los elementos y coloca la tapa de la olla.
El tiempo de cocción de la carrillada con salsa dependerá del tipo de olla que vayas a utilizar para su preparación, pues de hacerlo en olla rápida, con 35 minutos bastará; sin embargo, si la haces en olla convencional, debes tenerla con la olla tapada por aproximadamente una hora o una hora y media sabrás está perfecta cuando al introducir un palillo o un tenedor la carne ese pinche de manera perfecta y sin esfuerzo.