Carrillada con salsa: el plato principal de un menú de Navidad de 10

-

La carrillada con salsa es uno de los platos más ricos, tiernos y jugosos que pueden servir como plato principal en tu menú de Navidad. Una tierna carne que se acompaña con una salsa jugosa y deliciosa es uno de los platillos que va a encantar a tus invitados; además, el éxito está garantizado.

Lo mejor de todo es que no sale excesivamente costoso, y además lo puedes preparar de una manera perfecta, siguiendo esta receta paso a paso y bien explicada para que lo prepares de 10. Quédate a conocer cómo puedes prepararlo perfecto. 

8
Vino blanco, un ingrediente que dará el toque perfecto

Transcurridos un par de minutos de haber añadido la carrillada previamente sellada a la olla, es momento de incorporar el vino blanco. El vino blanco añadirá aroma, sabor y también contribuirá a desglasar todos los sabores que se encuentran en el fondo de la olla.

Si bien, el vino blanco dan sabor estupendo a la carrillada con salsa, lo cierto es que en ocasiones hay personas que no pueden añadirle esté ingrediente. Si este es tu caso, conoce entonces cuáles son los mejores sustitutos que puedes utilizar Cuando debes Añadir alcohol al cocinar.