La carrillada con salsa es uno de los platos más ricos, tiernos y jugosos que pueden servir como plato principal en tu menú de Navidad. Una tierna carne que se acompaña con una salsa jugosa y deliciosa es uno de los platillos que va a encantar a tus invitados; además, el éxito está garantizado.
Lo mejor de todo es que no sale excesivamente costoso, y además lo puedes preparar de una manera perfecta, siguiendo esta receta paso a paso y bien explicada para que lo prepares de 10. Quédate a conocer cómo puedes prepararlo perfecto.
7Así debes cocinar tu carrillada con salsa
Luego de Añadir la pastilla de caldo concentrado será el momento de incorporar a la sartén la carrillada previamente sellada. En este momento debes removerla muy bien para que se integre con todos los sabores de la cebolla que se encuentran en la cazuela.
Cocina por unos minutos la carrillada para tener una base perfecta llena de sabor, recuerda que en el fondo de la olla se van acumulando todos los sabores de los ingredientes que se han sofrito.