Carrillada con salsa: el plato principal de un menú de Navidad de 10

-

La carrillada con salsa es uno de los platos más ricos, tiernos y jugosos que pueden servir como plato principal en tu menú de Navidad. Una tierna carne que se acompaña con una salsa jugosa y deliciosa es uno de los platillos que va a encantar a tus invitados; además, el éxito está garantizado.

Lo mejor de todo es que no sale excesivamente costoso, y además lo puedes preparar de una manera perfecta, siguiendo esta receta paso a paso y bien explicada para que lo prepares de 10. Quédate a conocer cómo puedes prepararlo perfecto. 

6
Incorpora la pastilla de caldo concentrado para darle aún más sabor

Igualitas que las de Avecrem: así puedes hacer tus pastillas de caldo caseras

Una vez que tengas la cebolla bien rehogada y su color esté comenzando a tornarse algo dorado, será el momento de incorporar la pastilla de caldo concentrado. Esta le dará aún más sabor a tu carrillada con salsa.

Si no te agrada mucho la idea de añadir la pastilla de caldo concentrad, no te preocupes, no lo hagas y simplemente trabaja con la sal, la pimienta y los sabores propios de la carrillada e igualmente notarás que tienes un resultado delicioso.