Carrillada con salsa: el plato principal de un menú de Navidad de 10

-

La carrillada con salsa es uno de los platos más ricos, tiernos y jugosos que pueden servir como plato principal en tu menú de Navidad. Una tierna carne que se acompaña con una salsa jugosa y deliciosa es uno de los platillos que va a encantar a tus invitados; además, el éxito está garantizado.

Lo mejor de todo es que no sale excesivamente costoso, y además lo puedes preparar de una manera perfecta, siguiendo esta receta paso a paso y bien explicada para que lo prepares de 10. Quédate a conocer cómo puedes prepararlo perfecto. 

4
Prepara la cebolla

Cuando pongas a sofreír la carrillada, pela los dientes de ajo y pícalos finamente, añádelos a la sartén con la carne y remueve muy bien para que se vaya cocinando soltando todo su sabor.

Por otro lado, mientras esperas que las carrilladas se vayan sellando en la sartén con el aceite caliente, puedes ir preparando la cebolla, retirar la piel y córtala en pequeños dados.