La parmigiana de berenjenas de Jordi Cruz que triunfará en cualquier mesa

-

Si quiere disfrutar de todo el sabor de un plato típico italiano, tienes que preparar esta parmigiana de berenjenas al estilo de Jordi Cruz. La parmigiana di melazane o melanzane alla parmigiana, típica de Italia meridional, es un plato delicioso en el que las berenjenas cumplen un papel protagónico de importancia.

Berenjenas, queso Parmigiano-Reggiano, albahaca y tomate, se fusionan para la creación de un plato sumamente delicioso. Conoce la receta adaptada a la versión de Jordi Cruz y suspira de placer mientras disfrutas de este platillo. 

9
Así debes preparar el queso mozzarella

Tal como te lo he comentado hace algunas líneas, Jordi Cruz elige al queso mozzarella como el protagonista de esta deliciosa parmigiana de berenjena; por lo tanto, debes prepararla tal como lo hace el chef para armar este rico plato de matices italianos.

Toma la mozzarella y córtala en dados pequeños; una vez que la tengas cortada, colócala dentro de un colador para que elimine todo el suero. Este es un paso muy importante, ya que la mozzarella no debe llegar a mojar la berenjena a la parmigiana.