Si quiere disfrutar de todo el sabor de un plato típico italiano, tienes que preparar esta parmigiana de berenjenas al estilo de Jordi Cruz. La parmigiana di melazane o melanzane alla parmigiana, típica de Italia meridional, es un plato delicioso en el que las berenjenas cumplen un papel protagónico de importancia.
Berenjenas, queso Parmigiano-Reggiano, albahaca y tomate, se fusionan para la creación de un plato sumamente delicioso. Conoce la receta adaptada a la versión de Jordi Cruz y suspira de placer mientras disfrutas de este platillo.
9Así debes preparar el queso mozzarella
Tal como te lo he comentado hace algunas líneas, Jordi Cruz elige al queso mozzarella como el protagonista de esta deliciosa parmigiana de berenjena; por lo tanto, debes prepararla tal como lo hace el chef para armar este rico plato de matices italianos.
Toma la mozzarella y córtala en dados pequeños; una vez que la tengas cortada, colócala dentro de un colador para que elimine todo el suero. Este es un paso muy importante, ya que la mozzarella no debe llegar a mojar la berenjena a la parmigiana.