Si quiere disfrutar de todo el sabor de un plato típico italiano, tienes que preparar esta parmigiana de berenjenas al estilo de Jordi Cruz. La parmigiana di melazane o melanzane alla parmigiana, típica de Italia meridional, es un plato delicioso en el que las berenjenas cumplen un papel protagónico de importancia.
Berenjenas, queso Parmigiano-Reggiano, albahaca y tomate, se fusionan para la creación de un plato sumamente delicioso. Conoce la receta adaptada a la versión de Jordi Cruz y suspira de placer mientras disfrutas de este platillo.
4Prepara el sofrito para hacer la salsa
Una vez que tengas listos los tomates pelados y titurados, puedes comenzar con la preparación del sofrito básico que será necesario para hacer la salsa de esta deliciosa parmigiana de berenjenas al estilo de Jordi Cruz.
Para hacerlo, vierte un buen chorro de aceite de oliva virgen extra en una olla y añade la cebolla cortada en pequeños trozos. Espolvorea también con una pizca de sal y deja que se cocine a fuego medio bajo hasta que veas que está comenzando a ponerse dorada.