La receta de Arguiñano más divertida y fácil de hacer

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Conocido por ser el especialista en panadería de la familia, Joseba Arguiñano, ha preparado una receta considerada como la más divertida, fácil de hacer y también deliciosa. Si te gusta la panadería casera, pero todavía no te atreves a preparar ningún pan o bollo por tu cuenta, esta es la oportunidad perfecta para entrar en este mundo, y nada mejor que hacerlo con una receta de Arguiñano. Quédate a conocer de qué va y anímate a prepararla.

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Cómo trabaja la masa Arguiñano para poder dar forma al pan trenzado

Finalizados los 45 minutos del proceso de fermento de la masa, será muy sencillo trabajarla para comenzar a darle forma. Como recordarás, tenías que dividir la masa en 3 porciones iguales antes de llevarla a reposar.

Pues bien, ahora debes tomar cada una de las porciones y estirarla hasta formar un churro largo. Hecho esto, haz lo mismo con las otras dos porciones y estíralas hasta conseguir el tamaño deseado, el cual debe ser de unos 60 cm para cada uno de los churros.