Lubina a la espalda al horno: los trucos para este delicioso plato

-

Si te gusta la cocina fácil, hoy aprenderás a elaborar una lubina a la espalda al horno. Un plato que tiene sus trucos para quede perfecto, y deberías apuntarte al mismo cada vez que necesites preparar pescados. Seguramente necesitas ampliar tu recetario y no sabes cómo. En esta oportunidad, te diremos qué lleva esta comida, cuál es su secreto para que tengas un platillo de diez puntos, a fin de que sorprendas a tus comensales.

7
Los cortes que debes hacerle a tus patatas

Uno de los trucos que debes poner en práctica para tu lubina a la espalda es el de cortar bien las patatas. Lo más recomendable es en rodajas. Pero trata que te queden de grosor como el de tu dedo. No las pongas en tu receta sin antes condimentarla.

Es sumamente importante que lo hagas para que al final no sepa tan insípida. Rehogas con 100 ml de vino blanco. Así es como lo vas a meter en el horno durante 15 minutos, a una temperatura de 180 grados.