Si te gusta la cocina fácil, hoy aprenderás a elaborar una lubina a la espalda al horno. Un plato que tiene sus trucos para quede perfecto, y deberías apuntarte al mismo cada vez que necesites preparar pescados. Seguramente necesitas ampliar tu recetario y no sabes cómo. En esta oportunidad, te diremos qué lleva esta comida, cuál es su secreto para que tengas un platillo de diez puntos, a fin de que sorprendas a tus comensales.
6Utiliza una fuente y le aplicas aceite
Para elaborar la lubina a la espalda al horno, tienes que comenzar utilizando una fuente donde harás la receta. Allí, le pondrás un poquito de aceite para que quede muy bien engrasada.
Luego de eso, lavas tus patatas, las pelas y le haces cortes en rodajas a fin de que puedas colocarla en tu comida. De hecho, servirá de cama en este plato que puede ser el protagonista de tu mesa. Ahora bien, hay varios aspectos a tomar en cuenta con el tubérculo antes de incluirlo en tu preparación.