Si te gusta la cocina fácil, hoy aprenderás a elaborar una lubina a la espalda al horno. Un plato que tiene sus trucos para quede perfecto, y deberías apuntarte al mismo cada vez que necesites preparar pescados. Seguramente necesitas ampliar tu recetario y no sabes cómo. En esta oportunidad, te diremos qué lleva esta comida, cuál es su secreto para que tengas un platillo de diez puntos, a fin de que sorprendas a tus comensales.
5Ingredientes que necesitas para tu lubina a la espalda
Los ingredientes que te vamos a desvelar sirven para que coman dos personas. Pero en función de cuántos comensales tengas, entonces aumentas la cantidad de estos productos que son fáciles de conseguir. Intenta incluir alimentos frescos, para que tu comida quede súper especial y apetitosa para repetir otros bocados más.
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Pimentón dulce
- 200 ml de vino blanco
- 3 dienticos de ajo
- 3 patatas
- 2 lubinas medianas