Lubina a la espalda al horno: los trucos para este delicioso plato

-

Si te gusta la cocina fácil, hoy aprenderás a elaborar una lubina a la espalda al horno. Un plato que tiene sus trucos para quede perfecto, y deberías apuntarte al mismo cada vez que necesites preparar pescados. Seguramente necesitas ampliar tu recetario y no sabes cómo. En esta oportunidad, te diremos qué lleva esta comida, cuál es su secreto para que tengas un platillo de diez puntos, a fin de que sorprendas a tus comensales.

4
La cama a tu alimento de mar: Así se elabora

Además del horno abierto para elaborar esta lubina a la espalda, es súper importante que le hagas la cama a tu alimento de mar. En este caso, le viene perfecto una capa hecha con patatas. Asimismo, has de colocarle la piel de tu pescado hacia abajo.

Curiosamente, es la camita que le da el nombre a este plato. Puesto que la aleta del producto está hacia abajo. De esta forma, es que se pone al horno; o los que la prefieren a la plancha, que también es válido.