Lubina a la espalda al horno: los trucos para este delicioso plato

-

Si te gusta la cocina fácil, hoy aprenderás a elaborar una lubina a la espalda al horno. Un plato que tiene sus trucos para quede perfecto, y deberías apuntarte al mismo cada vez que necesites preparar pescados. Seguramente necesitas ampliar tu recetario y no sabes cómo. En esta oportunidad, te diremos qué lleva esta comida, cuál es su secreto para que tengas un platillo de diez puntos, a fin de que sorprendas a tus comensales.

3
Es importante cuidar la cocción en este plato

Uno de los trucos que debes implementar en este plato es el de cuidar la cocción. Allí está una de las claves para que tu comida quede digna de cualquier restaurante estrella de Michelín.

Vale indicar que, tu principal recurso será el horno. Así que, tienes que trabajar en él para que tu pescadito quede divino y le guste a todos tus invitados. La sugerencia es que lo hagas con el electrodoméstico abierto, para que veas cómo se cocina de una forma increíble.