Si te gusta la cocina fácil, hoy aprenderás a elaborar una lubina a la espalda al horno. Un plato que tiene sus trucos para quede perfecto, y deberías apuntarte al mismo cada vez que necesites preparar pescados. Seguramente necesitas ampliar tu recetario y no sabes cómo. En esta oportunidad, te diremos qué lleva esta comida, cuál es su secreto para que tengas un platillo de diez puntos, a fin de que sorprendas a tus comensales.
2Cada vez más la lubina a la espalda se involucra en la gastronomía española
Dentro de la gastronomía española, podemos darnos cuenta que la lubina a la espalda ha ido cobrando bastante terreno. Por eso, existen muchos amantes a este plato que suelen hacerlo con bastante frecuencia.
Sobre todo, porque se trata de un pescado que no es caro. Aparte de eso, es rico y saludable. Quizás no lo sabías, pero dicho alimento posee grasas sanas. Cuando tengas que prepararlo al horno harás una comida que te hará quedar como el mejor anfitrión.