Si te gusta la cocina fácil, hoy aprenderás a elaborar una lubina a la espalda al horno. Un plato que tiene sus trucos para quede perfecto, y deberías apuntarte al mismo cada vez que necesites preparar pescados. Seguramente necesitas ampliar tu recetario y no sabes cómo. En esta oportunidad, te diremos qué lleva esta comida, cuál es su secreto para que tengas un platillo de diez puntos, a fin de que sorprendas a tus comensales.
10El punto final de la lubina a la espalda
Al haber terminado la cocción de tu lubina a la espalda, vas a potenciar sus sabores mediante un refrito. Es uno de los trucos para que el plato quede todavía más delicioso. Es súper sencillo; solo le pones un chorrito de aceite a una sartén y le lanzas ajos cortaditos.
Dejas que se tuesten un poco, y después se lo vas a rociar a tu comida. Su sabor y olor hará que tu receta esté más rica. Con un poquito de pimentón ahora sí habrás culminado. Sirves con patata, y solo les resta aprovechar esta delicia que has puesto en tu mesa.