Dabiz Muñoz y Alberto Chicote son dos grandes chefs españoles que se han encargado de deleitar a muchos paladares gracias a sus exquisitos platos. Este par de estrellas suelen publicar constantemente sus recetas en las redes sociales. Pero resulta que en esta época decembrina han salido a relucir con un menú de Navidad para que la gente pueda cenar a domicilio. Cada cual tiene su especialidad, porque el marido de Cristina Pedroche es partidario de la comida vanguardista, mientras que el escritor y presentador de televisión es fiel exponente de la cocina fusión. ¿Cuál tiene mejor menú y con mejor precio? Lo repasamos a continuación.
8Los aperitivos de Chicote
Como te hemos indicado en párrafos anteriores, Chicote propone dos aperitivos. Uno de ellos es para que comiences la cena. Puedes comerte unas croquetas de jamón, sándwich de foie gras o sobao casero.
De igual forma, propone una brocheta de Wagyu con chimichurri, consomé con un quenelle de viera y también disponen de un penne rellenó de buey de mar con aire de queso. El segundo aperitivo puede ser puré de patatas con trufa negra, o bien sea una tarta de gamba blanca y caviar.