Dabiz Muñoz y Alberto Chicote son dos grandes chefs españoles que se han encargado de deleitar a muchos paladares gracias a sus exquisitos platos. Este par de estrellas suelen publicar constantemente sus recetas en las redes sociales. Pero resulta que en esta época decembrina han salido a relucir con un menú de Navidad para que la gente pueda cenar a domicilio. Cada cual tiene su especialidad, porque el marido de Cristina Pedroche es partidario de la comida vanguardista, mientras que el escritor y presentador de televisión es fiel exponente de la cocina fusión. ¿Cuál tiene mejor menú y con mejor precio? Lo repasamos a continuación.
4El plato fuerte
En el menú de Navidad de Dabiz Muñoz hay un plato fuerte, y es el que puedes llevarte a casa si es de tu agrado. Ellos han apostado por un jarrete de ternera blanca hipermeloso 48h, el cual viene con jugo kare japonés.
Hay que acotar que, este platillo viene con su respectivo puré de patatas. La receta la han hecho al estilo Robuchon, con Sichimi Togarashi y cous cous que tienen verduritas y trompeta elaboradas a la brasa, acompañadas de limones japoneses.