Dabiz Muñoz y Alberto Chicote son dos grandes chefs españoles que se han encargado de deleitar a muchos paladares gracias a sus exquisitos platos. Este par de estrellas suelen publicar constantemente sus recetas en las redes sociales. Pero resulta que en esta época decembrina han salido a relucir con un menú de Navidad para que la gente pueda cenar a domicilio. Cada cual tiene su especialidad, porque el marido de Cristina Pedroche es partidario de la comida vanguardista, mientras que el escritor y presentador de televisión es fiel exponente de la cocina fusión. ¿Cuál tiene mejor menú y con mejor precio? Lo repasamos a continuación.
10¿Qué postres y vinos ofrece Chicote?
Tu cena con Chicote puede terminar con un helado de fresa y wasabi con tocino de cielo de maracuyá. A este postre le colocan las 12 uvas -que son de la suerte- y le añaden dulces surtidos y clásicos de la Navidad. Respecto a los vinos, hay cuatro clases a elegir para la cena. Podrás tomar dos Riojas, un champagne Perrier-Jouët o un Ribera del Duero.
En conclusión, es difícil determinar cuál es el mejor porque los dos chefs, si algo tienen, es que cocinan riquísimo. Cual sea que elijas estará bien, ya que todo es relativo a lo que quieras poner en tu mesa o según el gusto de los invitados que estarán compartiendo contigo.